본문 바로가기

커뮤니티

작업사례

HOME> 커뮤니티 > 작업사례
작업사례

맡길만 합니다.

페이지 정보

작성자 소** 작성일16-06-14 11:05 조회612회 댓글0건
서비스 종류 생활도움서비스지역경기

본문

싱크대 근처갈 때마다 냄새가 나서 뭐가 문젠지 보니 배관문제인 거 같아서

동네에 철물점도 없고... 난감하던 차에 다행히 지인 소개로 헬프라이프에서

서비스 받게 되었습니다. 자재 사기가 애매해서 어떻게 하면 좋을지 물어보니

요금 더 추가하면 자재 포함 신청 가능하다네요. 참고하시라고...^^

기사님이 예약한 날에 오셔서 안에 뜯어보니 역시나... 기사님 말로는 전에 살던

사람들이 식기세척기 사용하면서 제대로 청소를 안해준 것 같다고 하시던데

제대로 보신 거 같았어요. 그거 때문에 이사 전에 청소하면서 제대로 고생했거든요.

저는 냄새 때문에 잠시 피해 있었지만 기사님 가시고 확인해보니 꼼꼼히 잘 해주시고 가셨네요.

이제 냄새 안나서 너무 좋아요. 홈페이지 보니까 여러가지 서비스가 있네요.

기회 닿으면 다른 것도 신청해서 이용해봐야겠네요.

수고하셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.